يقوم الإتحاد علي رعاية المصالح المشتركة لأعضائه ، و يسعي الي حماية وزيادة الثروة الداجنة وتنمية الإستثمار في الأنشطة المتصلة بها وتطوير أساليب إنتاجها وصناعتها وفقاً للمواصفات القياسية العالمية.

وللإتحاد في سبيل تحقيق أهدافة وأغراضة في إطار الخطة العامة للتنمية الإقتصادية و الإجتماعية للدولة و بالتعاون مع جهات الإختصاص ، القيام بما يلي :

جمع كافة المعلومات والإحصاءات التي تتعلق بأوجه نشاط أعضائة ، وإجراء ما يلزم لذلك من دراسات لظروف وإحتياجات الأسواق الداخلية والخارجية وذلك من خلال إنشاء " مركز المعلومات ".

العمل علي توفير الخامات والمهمات والأعلاف والأدوية واللقاحات وغيرهما مما يلزم تربية وإنتاج الدواجن وصناعتها ، وذلك من الأسواق المحلية والأجنبية ووضع نظم توزيعها علي الأعضاء.

اقتراح شروط وقواعد الحصول من جهات الإختصاص علي تراخيص مزاولة الأنشطة المتعلقة بإنتاج وصناعات الدواجن ، الأعمال المكملة لها ، وكذلك المواصفات الفنية والصحية اللازمة.

إنشاء نظم تحكيم اتفاقي لفض المنازعات بين أعضاء الإتحاد او بينهم وبين الغير والمتعلقة بأوجة النشاط الداخلة في إختصاص الإتحاد.

التنسيق مع الجهات المختصة للإستفادة من القروض والمنح والمعونات المقدمة في مجالات انتاج وصناعات الدواجن.

إنشاء ودعم المشروعات والأجهزة والمراكز العلمية في مجال البحوث والتدريب لتطوير إنتاج وصناعة الدواجن ووسائل الدعاية والإعلان في الداخل والخارج.

إنشاء المشروعات التي يحتاجها إنتاج وصناعات الدواجن أو المساهمة فيها وتشجيع الأعضاء علي تكوين شركات أو جمعيات تعاونية لتيسير الحصول علي مستلزمات الإنتاج ورفع معدلات التسويق وسائر المسائل التي تتصل بأغراض الإتحاد ولا تدخل في إختصاص جهات أخري وتحدد اللائحة التنفيذية لكيفية ممارسة الإتحاد لهذه الإختصاصات والقواعد والإجراءات الواجبة في هذا الشأن.

أسم الشركة
النشاط
مواقع مفيدة الصفحة الرئسية إتصل بنا
  Designed by Mister Design Agency 2007© all Reserved by Egyptian Poultry Association